Selamat Datang di Desa kami..

Assalamu'alaikum, Wr.Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua, tabik pun..

Pemimpin adalah amanah dari Tuhan yang maha Esa yang wajib kita syukuri. Pemimpin adalah amanah masyarakat yang harus kita jaga. Saya Kepala Desa Braja Caka Periode 2014 s.d. 2019 atas nama SRIYANTO akan menjaga amanah dari Tuhan yang maha Esa dan amanah dari Masyarakat Desa Braja Caka.

Melalui Website ini semoga bisa membantu Masyarakat Kecamatan Way Jepara, Kabupaten Lampung Timur Provinsi Lampung Negara Indonesia wabil khusus Masyarakat Desa Braja Caka dapat membantu dalam mendapatkan informasi, dan melalui Website ini semoga bisa membuka transparan antara kami aparat desa dan Masyarakat Desa Braja Caka untuk mendapatkan informasi yang akurat, tepat, cepat, dan efisien.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya, semoga informasi dari Website kami dapat digunakan sebagaimana mestinya.

Wassalamu'alaikum, Wr.Wb.

Salam Hormat,